Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 12:05   #262
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Хоть фотки посмотрите-всё туда прекрасно лезет....
На всех фотках багажник забит аккумами. Прицеп она потянет? Нет? Ну надо же...
Цитата:
А я предпочту покупать электричество с ГЭС, которая в срёт в 100500 км от моего города. Там пусть и дымит.
ГЭС? Дымит? Срёт? Может Вы не то курите?
Цитата:
Как говорится, за пять лет уже пора машину менять. Какая раздница, что в ней осталось??
Ну как бы разница, что я машину с ДВС продам и на ней можно будет ездить ещё лет 20-40. А вот Вы аккумы мне под ноги выкинете.
Цитата:
120 000 рублей у Вас равны 10 000 енотов??
Мне на ваши деревянные насрать. Нормальные батареи для приличного пробега стоят около 7-8 тыс баксов. + БМСы, + контроллеры+движок+работа и тд. Так что в 10 штук выйдет легко.
Цитата:
В них ехдят белые люди. Без дров и холодильников - пусть едут. Они достойны.
Зиг Хайль! Нифига с Вами не случится, дополнительные полосы надо отдать под ДВС, ибо улучшается экология, экономятся углеводороды и проявляется забота о большинстве. А вас всех ещё надо по техосмотрам погонять. С белых людей хоть клок шерсти доблестным гаишникам. Вы этого достойны.
Цитата:
Так у вас жоповозка с пробегом в 5-10 тыс или дрова с холодосами каждый день возить?? Вы уж выберете что-то одно...
У меня машина. Надо мне поехать - пожалуйста, надо мне холодильник привезти - без проблем, надо мне дровами затарится - не вопрос, надо мне прицеп на стройку притащить - будет сделано. Это называется машина. Для этого я её и брал. А у Вас не машина, у Вас гавно какое-то. Дырчик с крышей. Ужасно дорогой дырчик.
Цитата:
Стоит или нет - зависит от времени эксплуатации машины.
Которое ограничено сроком жизни батареи.

Последний раз редактировалось Kolesey; 04.09.2013 в 12:12.
Kolesey вне форума   Ответить с цитированием