Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov
Вы и только вы.
Если сама страна не станет рубиться за свое место под солнцем, то здохнет везде - и в ЕС, и в ТС, и в гордом одиночестве. Всё равно здохнет.
А если нет желания карабкаться - то куда не вступи - везде анус 
|
Так в том то и дело, что рубиться некому. Я даже не знаю, кто виноват в этом - власть, или население. Вроде бы население хочет жить, как в Европе - хорошо, зажиточно, но когда коснется безукоризненного виполнения законов - да вы что! Как можна! "Я лучше зарплату в конверте буду платить (получать)! Х...й я ложил на эти налоги и это государство! Все равно розворуют!" Нарушил правила на дороге на 1000 грн штрафа - лучше менту отстегну 200 грн или пойду связи в ГАИ или еще где-то искать!" А с другой стороны население ведь и прАво: налоги все равно разворую, с ментами иначе нельзя, ведь сегодня законно поймали, а ведь завтра и ни за что достебутся и деньги сшибать будут... Поэтому, первопричина этого бардака, как-бы, дерьмовая власть, но с другой стороны, власть-то выбрал изначально народ, но, с третьей стороны, как-бы, и выбирать не было из кого, да и не особо к выбору прислушивались... Я пока вижу только анус...