Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 10:05   #1972
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
я вот думаю, бабушка не менее виновата, чем хозяйка собаки (тем более пасак был на привязи)... вы как?
так а шо тут какать - признать свою вину в том, что малого разукрасила припнутая цобака значительно сложнее, чем спихнуть всю ответсвенность за инцидент и его последствия на хозяйку дачи.

если собака была припнута, о чем речь? городской малый, вероятнее всего, после слов "он хороший, иди поиграй" нарушил субординацию. за что и был незамедлительно наказан.
а исходя из указанных повреждений, травм овчарук работал над малым не пару секунд. отвественность за инцидент полностью лежит не плечах старших, ОБОИХ.

кстати, это признает сама тс

Цитата:
Месяц назад отдали на выходные сына тёще на дачу .По недосмотру её и хозяйки собаки , Богдану разорвала лицо овчарка ( правую часть ) , шею и грудь , так как было сильное кровотечение - операцию делали по месту в Керчи , два часа .
а еще там воходу внутри семейные терки, и теща не шибко то внучком и дорожила.

Цитата:
Хозяйка собаки дала 800 гр. на первоначальное лечение и сразу свалила, а тёща посчитала, что ребёнок остался жив и этого достаточно.
ну и конечно же, хомячье негодуэ

Цитата:
Я бы собаку застрелил прикладом не ждавши ни дня.
Цитата:
Хозяйку овчарки вместе с ее родными на поля пусть зарабатывают на полное выздоровление ребенка!!!
Я бы эту овчарку переламал бы если жил поближе!!!
дааа!!11 это святое, в мясорубку блоховоза!1

Последний раз редактировалось Тамерлан; 05.09.2013 в 10:21.

2 (2)