Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 11:58   #11
Sergo_Bird
Очень давно не заходил

Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Sergo_Bird с помощью ICQ
По умолчанию Re: Статейка

Чтоб мыло не засорять рассказываю:

1. Ехать как на Соколовку, только на 7 километров ближе. Как называется село незнаю, нет вывески, но на самом вьезде большая новая красивая церковь, не с чем не перепутаешь. Перед церковью направо, по брусчатке, перед лесом снова направо, по пути красивое гнездо аистов, потом ворота базы, на сторожке написан телефон сторожа, если его рядом не окажется.
2. Чья база - не знаю.
3. Я там праздновал день рождения 30 лет, с 12 субботы по 24 воскресенье было в четвером выпито 7 литров водки, 16 литров пива, какая нафик рыба. Когда последний раз там были на рыбалке, поймали ведро рыбы и рака. Вообще ездим почти каждую неделю начиная с мая месяца.
4. База полузаброшеная но не гнилая и не разграбленая, сторожа зовут Николай Николаевич, с ним мы обо всем и договаривались. Можно договориться за свет (подпольно) и за газ (мы взяли у него пустой баллон, заправили, и пользуемся). В домиках есть деревянные кровати, чистое постельное белье, кухня с посудой, плитой, холодильником, в общем жене понравилось. Вода в колодце, мангал с собой.
5. Берег обрывистый, лодок нет, видели их на соседней базе (их там не одна). Я брал лодку и весло у сторожа, плавал как Чунгачгук. И плавали на своей резиновой. Противоположный берег с косой, там щуки, караси и окуни, заливчиком, там плотва, красноперка, густера, верховодка, недалеко у ямы вьются сомятники и иногда всплескивается чето огромное.

Ни хвоста ни чешуи.
Sergo_Bird вне форума   Ответить с цитированием