Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 16:27   #13
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Равно как любому другому приезжему человек.
Не потому что Газпром не любит Украинца, а потому что Рашка не любит Иностранца.
Даже Жерар Депардье плакал от этих -30% с куста..

А при чем тут Газпром и Морская Геология?? О_0
Электрик.. В цеху....Там штук 40 электродвигателей и штук 100 лампочек...
Ну я предложил - возрастного ценза там нет.
Севера там то же нет. Почему Газпром ассоциируется сразу с севером??
Среднегодовая температура +6,7 град.

Эээ, батенька, да вы не в курсе! В Газпроме были подразделения- Южморнефтегазгеофизразвед ка, Дальмор...ка, Севмор...ка, всесоюзное НПО Союзморинжгеология и проч. Вот они и занимались РАЗВЕДКОЙ продуктов на шельфе СССР. Думаете, свет клином на Тюмени и проч. сошелся? Ага!
А теперь что касаемо любоффи к ближнему: когда в 83-м нас очередной раз перетасовали в составе ЮМНГГР, все геологические фонды по шельфу, все бух. и кадровые архивы оставили в Одессе, а правопреемником в новой структуре, главное- ПЕЧАТЬ предприятия оставили в Геленджике. И когда, уже после СССР мои коллеги попытались подтвердить морской и полевой стаж для пенсиона, и льготного и обычного, то ррроссияне деликатно ответили- вы теперь самостоятельные, хрен вам, а не наша печать на ваши справки о стаже и з/плате! Хоть им то было все-равно, не они же платили эти пенсии.