Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson
ИМХО
Нижний смеситель вообще не знаю, зачем придуман, даже не видел ни у кого лично. Вообще не понимаю, как он работает
Врезка наиболее точно моделирует собой работу карбюратора на бензине, то есть топливо попадает в промежуток между воздушной и дроссельной заслонками. сохраняется функционал подсоса. Но сложно в установке
Верхнюю заслонку очень любят установщики, потому что ее, по сути, и устанавливать не надо. просто и как-то работает
|
несоглашусь!установщики любят врезки по причине увеличения дохода!так как поставить гбо хоть с врезкой хоть с камфоркой цена у гбошников одна,но два штуцера врезки стоят 15-20грн,а камфорка 80-150грн.а потратить время на демонтаж карба и врезку-максимум +20мин!
теперь что касаемо теории-но моей чисто субьективной-
1)может и были но не разу не слышал о врезках на приезжающих машинах с европы!ни брс ни другие конторы не ставят врезки-только смесители и под каждую марку,модель ,обьём мотора у них есть свой ВЕРХНИЙ СМЕСИТЕЛЬ
2)с камфоркой характеристики карба ухудшаются на бензине в виду уменьшения количества подачи нужного обьёма воздуха,а на врезках эти характеристики ухудшаются в разы-потому как обьём дифузора сам по себе уменьшается ,но и кроме того врезка начинает мешать правильному смесеобразованию в самом диффе карба на бензине
3)врезку настроить сложнее-начинаются игрища с камерами какой больше какой меньше "давать",камфорка же более неприхотлива в настройках
4)угондошиваем карб непредвиденными для него "дырками" со временем врезки расшатываются и идёт подсос воздуха,если часто к ним лазить(а бывает разное)то на первом снятии резба "подвинется "на олну-другую нитку а после пятого снятия и закручивания-врезка просто выпадает в карб!и начинаютя игрища с холодными сварками и герметиками!
вообщем я не нахожу ни одного + у врезок!
если так всё "круто" с врезками почему бы не тулить их в инжектор на 1-ом поколении сразу в коллектор возле форсунок как на 4-ом поколении?