Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
Ну добавлю пару баянов исчо, раз баян.
Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.
Подобрали двое дальнобойщиков девушку легкого поведения, отдули по полной, не заплатили и отправили. Через несколько км остановились на заправке, подъезжает жип, выходят 2 лба, и говорят, так и так, вы девчёнкой пользовались, не заплатили, а она наша, достают пенделя и говорят полезайте в машину и делайте минет друг другу. Нечего делать полезли сделали. Тут один дальнобойщик как заржёт, другой на него "Ты чего" а тот "Если бы я знал, что ты так минет делаешь, нафига вообще нам та девчёнка сдалась..."
Читать предыдущий до слов "полезайте в машину" завозят их в лес и говорят снимайте штаны и становитесь раком. Некуда деваться, стали, сняли. Лбы подошли к ним, штаны поснимали, стоят. Один говорит "Колян, у меня не встаёт на него", второй "Костян, у меня тоже, давай их порешим". Один дальнобойщик поднимает голову "Погодите, мужики, может у кого встанет"
Последний раз редактировалось Langolin; 06.09.2013 в 12:40.
Причина: Баян
|