Цитата:
Сообщение от Sympson
Так сделали бы умные европейцы....а славяне сделали как сделали...да и положение центра тяжести не такое и простое...оно под силу только умным и сильным... сорри, но эти территории никогда не могли похвастаться ни тем ни другим, будем правдивы перед собой и не стоит незаслуженно раздувать щеки....
|
Теперь уже точно ничего с этим не сделать.
Да и речь не о раздувании щек, а о выборе ТС/ЕС. И аргументации этого выбора.
Цитата:
5. кто самый большой дурак? - Хохлы...Почему?...Потому что стартовав практически с поула умудрились растерять (пропить, просрать, продать) все что имели и влезли в жопу...
а может не дурак?...может так и задумано? (хохол то куда хитрей жида когда думает о себе а не о других)...тогда с какой целью?
|
Насчет положения в ряде бывших республиках можно бы и поспорить, но я не буду. Достаточно и без сравнений сказать, что мы просрали очень много. И продолжаем...
Я вроде где-то писАл, как с африканцем-"студентом" с Шулявского рынка разговаривал. Он говорит: "Не жалуйтесь, у вас классно. Я бы остался навсегда". И дальше: "Вода есть бесплатная в реках круглый год, на земле что-то растет, живность всякая съедобная. Шара просто. Только мне ваше правительство и политики не нравятся. Убейте их и у вас все хорошо будет."