Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 11:28   #17
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто во что обувается!?

Цитата:
Сообщение от yeaster
Хочу ближе к зиме затариться хорошей резиной, мозможно даже под шиповку, может кто подскажет, а то как то я читаю уже ни одну статью про резину и никак голову до кучи не соберу что же покупать, чем больше читаешь тем больше путаешься, у меня ща стоит б\у мишелин спереди и гуд еар сзади 165\65\13, впринципе доволен, но как мне показалось в мишеленах бока мягкие, а зимой это не очень гуд

Летнюю резину беру б\у, так как состояние протектора у б\у достаточное для хорошего сцепления, а на зиму надо брать исключительно новую, склоняюсь к четырём брендам, Good Year - Toyo - Yokohama - Michelin
Интересует только советы по поводу зимней резины. Заранее благодарен
Езжу на Toyo G30 три зимы! До её покупки всегда ездил на шипах и, подыскивая на Славку резину, хотел только шипы, НО... меня уговорили на Toyo G30! Я очень доволен! Ни одной зимой меня нигде не вытаскивали, выползал сам. Ездил на Гиславед шипованный, так вот, Toyo G30 при езде показала себя лучше. Есть и одно НО: при торможении на гололёде тормозной путь значительно больше, чем на шипах и второе - высокий коэффициент аквапланирования, т. е. на скорости залетая в лужу колесо начинает плыть... А вот на мокром или сухом асфальте, в отличии от шипованной "липучка" ведёт себя прекрасно!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием