Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 21:59   #473
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
По крайней мере на калине нормальные тормоза, салон не воняет китайским химзаводом даже после года эксплуатации, и на трассе можно открывать задние стекла - на шкоде при открытии стекла в салоне начинает фигачить эдакий сабвуфер с частотой 30-40 гц, в такт музыки майфуна он нифига не попадает, так что этот проеб с аэродинамикой я нифига не заценил
Я даже не знаю что сказать, вот честно. Вы больше в шкоду не садитесь, вот так и скажите тому кто вам её даёт, машина дерьмо, а ты лох бо купил это гавно. Купил бы сцуко лутше две калины. А лутше калина 2 там глонас есть, а коламбус шкоды то гавно. И Евронкап твой гавно, калине нах твои подушки и всё остальное. И ещё в калине мягкие сидушки и жопой сразу достаёшь до метала но зато никакого гемороя, шкоде такое и не снилось. Коробка передач как вантус в забившемся сральнике (пардон за мой французский) Толи дело в октавии, никаких тебе приключений, первая там где должна быть, задняя тоже. Надо было 2110 брать там коэфициент Сх 0.35, кажись меньше чем в опеле вектре вот это реально мечта! Короче процитирую Тавтоху: ивг сернул

Последний раз редактировалось Tomor; 06.09.2013 в 22:37.
Tomor вне форума  
0 (0)