Я, когда выбирал себе Джильку, за 6500 отбраковал с десяток авто, которые "не бит, не крашен, гаражное хранение". Или пробег скручен, или бочина вся в шпаклевке, а двери новые (меняли), или двиг убитый. И это с пробегом на спидометре за 5 лет 70-90 тыс. Так здесь тойетовский дефорсированный мотор стоит, он при хорошем масле до 400 тык ходит без проблем. А сколько прошли эти купе с пробегом на спидометре за 20 лет 200 тыс и подумать страшно.
Представляю, что творится с такими вот купе за 4000 и не завидую тому, кто "это" купит. У меня на Джильке ходовая чуть дороже, чем в Таврии. Таврическая нормальная шаровая 80-100 грн, моя CTR CBT-56 - 124 грн. Комплект сайлентов балки поперечной устойчивости - 50 грн, подушка двигателя задняя один в один становится от девятки (только две шайбочки с обеих сторон подложить)- 45 грн, жменя пыльников суппорта десяточные, червонец жменька.
А в этого мерина походу штукой вливания не обойдешься, а потом жить от зарплаты до зарплаты от стипухи до стипухи, копя на амики??
Последний раз редактировалось primuss; 06.09.2013 в 22:47.
|