Трехполоска неизбежна ? (+)
Слушаю я вот свою двухполоску - вроде бы все ок, но вот все таки что то "не так". И верхняя середина не такая прозрачная, как хотелось бы, и мидбас слабый и даже не столько слабый, сколько размытый. Причем из всего двухполосного, что я слушал - у меня мне нравится больше всего (ну оно и не удивительно - под себя ж настроил) ...
Все кто слушал у меня в основном сходятся в одном - мидбаса у меня крайне мало. Слушал системы в которых по общему мнению мидбаса достаточно, естественно построенных на 16-тках, мидбас конечно там в норме (как на меня даже его там слишком много), но вот детальности я ни у кого в таком варианте не услышал не то что на верхней середине, даже на нижней середине. Зато есть детальность на мидбасе.
Из того, что слушал и оставался с мнением , что "все там в полном порядке" - все было трехполосное.
Итак товарищи по палате - внимание вопрос: Кто то из вас слышал двухполоску работающую без замечаний или нет ?