Цитата:
Сообщение от Бука
облили майонезом, побили... таки быдлота... таки она была права?..
|
Она не просто права, она попала в самую точку.
Мне помнятся слова Olha Snitsarchuk от 2 апреля
Цитата:
|
Одразу зізнаюся: я голосно реготала через снігову атаку. Мені пофігу, хто ліпив і метав сніжки. Мені пофігу – чиї ці депутати і депутатки, в яких поцілили. Я реготала, побачивши, як наваляли снігом і прапором Табаловим. Просто тому, що мені смішно. А ви що хотіли – щоб їм ніжно шепотіли у спини «панду геть»? Так, сніжком в морду – боляче. І образливо. Ще більш боляче, коли тобі верещать у спину як-от Ставнійчук - «сука продажна». Ще більш образливо – коли це правда. І ще більш образливо напевно, коли єдине, що ти можеш зробити – це метнути сніжком. Зізнаюся, на цьому етапі політичного розвитку країни мені навряд чи було б жалісно – навіть якби в депутатів метали лимонками. Тому ці всі цивілізаційні соплі – тупо крокодилячі
|
. Быдло оно везде быдло, но самое быдловатое быдло, это то что только-только из села прорвалось на публику. Чем то все они мне напоминают Полиграфа Полиграфовича Шарикова...
http://m.youtube.com/watch?v=_1IC7Ea...%3D_1IC7EaB94U
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен