Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 20:40   #4
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Не читайте чужие блоги, особенно женские, тогда и повода не будет "мстить" майонезом или кислотой. Я ничего не доказываю, я хочу, что-бы вы лично поняли какую глупость вы ляпнули. |Клин клином, это не майонезом мазать прохожих. Если у вас есть что сказать ей по поводу ее слов, ответьте ей же в том же фейсбуке только культурно, а не так как большинство ваших коллег пишут в каментах УПы.
В принципе как я понял из сми, свое сообщение она удалила, видимо поняла, что ляпнула глупость не к месту, о обюсуждать дальше не понимаю. К вашему сведению, сообщение Снисарчук продолжает висеть как ни в чем не бывало, а ведь в нем не только радость по поводу избиения женщины, но и подстрекательство к применению оружия. Вас это не волнует?
Да полно вам, я ни коим образом не доказываю правильность уличных действий. Просто метод майонеза, вполне применим по аналогии театральных яиц. Ну где вы усмотрели в этом действе насилие над личностью? Человек поплатился за опрометчиво сказанные слова.
Но, повторяю, возможно не справедливо. Увы, славянский мир человеческих взаимоотношений жесток, глазами культурного человека.
3 (3)