Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 22:40   #146
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
И
У вас смешалось в кучу все что только можно! Я не буду искать "пошлятину" у вас, скажу лишь, что мои учителя действительно не занимались репетиторством, как сейчас стало модным допзаработком. Но они работали с нами дотемна в школе, пока не выучим все уроки и не гребувалы каждым учеником, несмотря на его жалкий убогий вид и сопли по колена. У меня сын уже отучился, а дочка учится, я знаю не со стороны ситуацию в школе. И прекрасно знаю, как многие учителя (НО НЕ ВСЕ) сегодня преподают свои предметы - именно настолько насколько получают и ни на пфенинг больше! Все остальное - проблемы родителей - нанимайте репетиторов, а я вам телефончик дам. Другого учителя, который в своей школе недорабатывает, но тоже в свою очередь вручает телефончик нашей училки родакам своих деток. Репетиторство это не плохо, если оно не становиться самоцелью заработка. У нас уже больше десятилетия унижаются все профессии, учителя плохие потому-то, менты потому-то, военные потому-то, но мы все забываем, что без них МЫ никто даже будь хоть семи пядей во лбу. Что и произошло с данной гражданкой. Вы умный человек и наверняка понимаете, что паршивая овца портит любое стадо, и таких овец в последнее время развелось очень немало почти всюду, зачастую мы сами их ищем и клонируем взятками и прочим непотребством И также должны понимать, что тень от таких коллег как-то коснется и вас потому попрошу успокоится, лично к вам у меня и у Абдулловой как я понял нет претензий, иначе я начну воспринимать вашу нещадную критику современных военных на свой счет и начну вам также грубить в ответ.
Да не грублю я. И, в общем то, не в Абдулловой дело, а в том, что на любую такую выходку от любого человека должна быть реакция общества. Пока оно еще такое, как есть - реакция такая, как есть, но это хорошо, что ЕСТЬ. А, чесно говоря, в свой адрес, как ШКРАБ, ее выпады я и не принимал, потому как она, больше по детях и родителях прошлась, а за умных и хороших детей я кому хош пасть порву . Я сейчас скажу банальную, возможно, даже наивную и глупую вещь, но постарайтесь меня понять: когда садишь дерево в виде маленькой веточки, а потом видишь, как оно цветет и плодоносит, то понимаешь, ради чего ты работал. Этим летом меня с женой пригласила на свою свадьбу моя выпускница, у которой я даже не был классным руководителем, просто умняха она еще та в школе была, родители - простые грамотные люди, отец - военный, на "москвиче" до сих пор ездит. Грузил я ее дополнительно, олимпиады ми с ней выигрывали... В 11 классе стала она призером олимпиады радиофизического факультета университета Шевченка и ее туда с руками и ногами забирали - только вези документы. Зашли они как-то с мамой ко мне на совет - радиофиз или мехмат? И я им сказал свое однозначное мнение - только мехмат, потому как кому ты будешь нужна в Украине после радиофизфакультета?
Поступила она на мехмат и все 5 лет подрабатывала репетиторством в Киеве - физика и математика. По окончанию с отличием сразу же поступила в Киевскую школу экономики, спонсируемую Пинчуком, получив по результатам собеседования полное финансирование обучения из фонда Пинчука - таких бесплатных мест там всего 10 для 10-ти наилучших. Все эти 5 лет она как минимум дважды в год забегала к нам с конфетами поболтать, новостями поделиться. И вот, пригласила на свдьбу. Вот оно, то твое дерево, которое зацвело, понимаете, Контра? Думаете, она одна такая? Да я вам за своих 16 лет могу книгу в двух томах о таких написать! А ведь у нас обычная провинциальная украинская школа, по которых так лихо прошлась оперная дива. Мне за этих детей обидно, которых всякая п...да, по интеллекту им и в подметки не годящаяся, может публично обозвать быдлом.
З.Ы. Писать мэмуары и изливать душу в историях личного характера в интернете - глупейшее занятие, а на говнофоруме - это глупейшее занятие в квадрате, но если это поможет понять мою позицию в обсуждаемом вопросе, то пусть это будет моя последняя глупость такого характера. Больше не повториться.