Цитата:
Сообщение от Kvarz
Хороша пословица: сказано языком - не вырубишь топором.
Только нужно идти в ногу со временем: написано в соце - не отмоешься галой  .
По теме всех чувствующих себя быдлами: мы уже тут разобрались в политике, есть две группы патриотов Украины, крайние нацики и вполне мирные граждане, коим не чуждо понятие ценностей родины. Связка дети-школа, есть одним из образующим этих ценностей. А сочетание "украинские школы" высказанное в негативном контексте, есть попрание этих ценностей.
Так вот, на мое ИМХО, г-жа сия, прошлась как раз по мирным гражданам. Совсем не чувствующим себя быдлом.
Но, то мое ИМХО.
|
Ну так если не чувствуете себя быдлом, зачем тогда столько Пафоса здесь вылито в сторону госпожи сей? Я вот совершенно не чувствую связки между я и быдло в каких бы-то ни было школах, в нашем городке четыре школы. Некоторые офигенно закрученные тети и дяди в нашем городке считают четвертую школу - школой для быдла, потому шо она на отшибе и сдана в строй самой последней, да и пошли туда дети в основном из кварталов, где много общаг было. По результатам все совершенно не так - быдло попадается везде, независимо от престижности места стояния школы, которое обписывает стены, обсцыкает подьезды и ломает лавочки и уши оленей бронзовых в горсаде...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен