Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 12:51   #119
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Значица так, товарищ, с которым я планировал ехать, находится в стадии отмораживания, но обещал сегодня определиться.
Второе, если кто из наших всетаки решиться поехать, то конечно поедем.
Сразу предупреждаю, я там ни разу небыл, местности не знаю, но у бывалых там рыбаков порасспрашивал что к чему и куда ехать, может кто еще чего подскажет, планирую высадку делать вот тут: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=51...04245&z=18&m=b
Опять же, как говорят бывалые, без лодки там делать нечего.
Ехать буду без жены и детей, для них сезон уже закончен.
Вообще планировал поездку как сугобо рыболовную, без валяния на берегу, приготовления жратвы и т.д., даже без лагеря. Т.е. приехал, собрал лодку, барахлишко, и матнул на рыбалку до посинения (потемнения), вернулся, перекусил, перебухнул и спать, скорее всего даже в машине, чтобы с палаткой не возиться, утром проснулся и опять на рыбалку, т.е. максимум времени на воде, минимум мирских забот.
Ехать также собираюсь не прям с раннего утра в субботу, а так, чтобы на месте быть ну например в 14-00, но вопрос сдвигаем и решаем.

Глобус, приезжай вечером в субботу, чтобы в воскресенье прям с самого срання выйти в море!!!

В общем определяемся, решаем, договариваемся, хорошую погоду не обещаю, но мы и не на пляж едем загорать.

Кстати мой сотрудник на прошлой неделе вытащил там щуку на 18 кило , это не со слов, фото было предоставлено.

мой тел. О98-55І-ОІ-ОІ Денис
Smart вне форума  
0 (0)