Цитата:
|
я так понял под мураканцев делают покачественее . даже взять одни и те же телепоны
|
Я правильно понял, что надо менять инфраструктуру, чтобы обмануть китайцев? Может просто попробовать заказывать вещи покачественнее и подороже? Кетайцы - они такие, они на любой кошелёк изготовят.
У мну кетайчег Nokla уже лет 5 некачественно работает. Претензий нет. А если сдохнет, то пойду куплю такого же китайчега на сэкономленные с пирожка и бутылки пива бабки. Имел бюджетную нокию, сдох микрофон. Замена микрофона обошлась почти в полцены кетайца. Так что судьба этого бренда меня волнует куда больше, чем какой-то нокии, чьё единственное предназначение было в пополнении патентного пула корпорации некрософт на мобильные технологии. Они заключили сделку с дьяволом и он забрал их душу. Гори в аду, нокия! Ты сама выбрала путь вникуда.
Ну а 220 вольт требуют провода меньшего сечения, чем 110. Из-за того, что при той же мощности сила тока в 2 раза меньше. Поэтому такое напряжение и использовали в СССР. Хотя были попытки внедрить 127 вольт. Так что вопрос об обезьянах открыт. Но янки могут себе позволить транжирить медь, а СССР не мог.