Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 22:54   #25
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 53мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Наверное я должен извинится за Мичурина? Я этого не писал, это кто-то взломал мой аккаунт! Ведь вы знаете, я никогда не использовал таких слов и, тем более, не мог их написать! Я уже давно зарегистрирован на Славутофоруме, но я больше люблю Таврофорум, ведь тут бурлят такие знатные срачи!
Не, ну с работы ее за это выгонять - это уже перебор, конечно, Соловяненко тоже мутит: не подходила она вам по таланту, так нахрен держали? А теперь есть повод убрать? Не-не-не, пусть ищут законные причины. А за бубличные оскорбительные высказывания достаточно общественного ФУ!, штрафа и общественных работ по чистке общественных параш. И пусть поет себе дальше - роли, соответствующие ее таланту. Ящетаю.
З.Ы.
Контра, шо вы от меня хотите? Почему вы меня все время тянете в это г...но? Я все, что считал нужным, сказал, вы еще не поняли? Ну извините, по пятому кругу писать не буду, я обещал . Вы хотите знать, написал бы ли я такие отзывы? Нет, конечно. Максимум - на что я сподобился - назвать эту особу п...дой. Ну извините, что поделаешь, судя по тому, как развиваются события, головы я у нее не заметил. Или вы хотите, чтобы я отвечал за всех сумасшедших и упоротых на Украине? Я таких не учил, не воспитывал. По их вопросам обращайтесь к Mad2 - он говорил, что работает в дурдоме.
Понял, значит поддерживаете. Круг замкнулся. Спасибо. Досвидания. Ах да, успехов в труде.
http://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (1)