Контра, вы умеете читать? Складывается впечатление, что ваши учителя все же недостаточно сидели с вами после уроков:
"Вы хотите знать, написал бы ли я такие отзывы? Нет, конечно. Максимум, на что я сподобился - назвать эту особу п...дой. Ну извините, что поделаешь, судя по тому, как развиваются события, головы я у нее не заметил. Или вы хотите, чтобы я отвечал за всех сумасшедших и упоротых на Украине? Я таких не учил, не воспитывал. По их вопросам обращайтесь к Mad2 - он говорил, что работает в дурдоме." - это означает НЕТ, Я ТАКИЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Про сумасшедших и упоротых - это про пишущих "Я тебя убью", "Тебе не место..." и т.д., если вы не поняли.
Я поддерживаю это: "Не, ну с работы ее за это выгонять - это уже перебор, конечно, Соловяненко тоже мутит: не подходила она вам по таланту, так нахрен держали? А теперь есть повод убрать? Не-не-не, пусть ищут законные причины. А за публичные оскорбительные высказывания достаточно общественного ФУ!, штрафа и общественных работ по чистке общественных параш. И пусть поет себе дальше - роли, соответствующие ее таланту. Ящетаю."
Зрозуміло? Понятно? Verstehen Sie? Do you understand?
Ах да! И вам всего наилучшего!
Последний раз редактировалось Michurin; 11.09.2013 в 23:09.
|