♂
Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
|
Цитата:
Сообщение от Michurin
Контра, вы умеете читать? Складывается впечатление, что ваши учителя все же недостаточно сидели с вами после уроков:
"Вы хотите знать, написал бы ли я такие отзывы? Нет, конечно. Максимум, на что я сподобился - назвать эту особу п...дой. Ну извините, что поделаешь, судя по тому, как развиваются события, головы я у нее не заметил. Или вы хотите, чтобы я отвечал за всех сумасшедших и упоротых на Украине? Я таких не учил, не воспитывал. По их вопросам обращайтесь к Mad2 - он говорил, что работает в дурдоме." - это означает НЕТ, Я ТАКИЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Про сумасшедших и упоротых - это про пишущих "Я тебя убью", "Тебе не место..." и т.д., если вы не поняли.
Я поддерживаю это: "Не, ну с работы ее за это выгонять - это уже перебор, конечно, Соловяненко тоже мутит: не подходила она вам по таланту, так нахрен держали? А теперь есть повод убрать? Не-не-не, пусть ищут законные причины. А за публичные оскорбительные высказывания достаточно общественного ФУ!, штрафа и общественных работ по чистке общественных параш. И пусть поет себе дальше - роли, соответствующие ее таланту. Ящетаю."
Зрозуміло? Понятно? Verstehen Sie? Do you understand?
Ах да! И вам всего наилучшего!
|
Я очень хорошо умею читать, даже слишком хорошо, не стоит повторяться.
Внутри - Это:
SunshineGirlUa 21 минуту назад
удалите ее видео из интернета , пусть идет в школу учиться, желательно украиноязычную
Ответить ·
Nikkishoko 3 дня назад
ТИСНІТЬ НА ПРАПОРЕЦЬ!!!!!
Ответить ·
Nikkishoko 3 дня назад
Ну все, Катюха, припливла. Це ж треба бути такою тупою піздою)) На таку і майонезу шкода
Ответить ·
pavel197936 3 дня назад
Она кричит, но не поёт. Эмоции не способна передать вообще! Только благодаря музыкантам можно хоть чуть-чуть уловить суть композиции. Жаль.
Ответить ·
антон юрченко 4 дня назад
Нельзя разбрасываться талантами.
Она не пропадёт, В Одесской опере её на бис встретят, или в Донецкой.
да и в Москве таких мало.Одна из ведущих актрис театра.
Ответить ·
Viktor Ostafeychuk 3 дня назад
не бачу нічого супер видатного. Зоя Рожок її чудово замінить
Ответить ·
SunshineGirlUa 23 минуты назад
приедет в Одессу, мы тоже найдем что-либо без гмо, у нас свои мастера получше будут. Наш театр слишком хорош для таких как она
Ответить ·
Clivodini 4 дня назад
Совковое пеньё. Уши вянут
Ответить ·
Elrika888 4 дня назад
Мда... Сама по себе дамочка отвратная, да еще, как оказалось, безмозглая, ограниченная, бездушная ксенофобка с нулевым уровнем культуры. Привлечь ее к ответственности и бойкотировать. Подобная особь не заслуживает даже черного пиара(((
Ответить ·
Денис Михайленко 4 дня назад
бессовестная тварь. ни стыда ни совести. хоть бы еще пела нормально. а то художественная самодеятельность новоиваноского клуба. пусть груберову или дессей послушает. примадонна херова. гнать ее. небольшая потеря для нац оперы
Ответить ·
60rudik 4 дня назад
Пропоную всі відео з її участю банити.Натисніть на прапорець під роликом,а далі по інструкції можна поскаржитись
Ответить ·
dmytro4ua 4 дня назад
Таких СУК как ты, раньше резали, а не только майонезом обливали, желаю тебе ПОДОХНУТЬ ТВАРЬ от рук тех кого ти оскорбила !
Ответить · 4
Иван Иванов 4 дня назад
После этих слов всё твое семейство сдохнет от рака.
Ответить ·
в ответ на dmytro4ua (Показать комментарий)
dmytro4ua 4 дня назад
Не в етой жизни, Ваня ...
Ответить ·
в ответ на Иван Иванов (Показать комментарий)
Сергій Яртим 4 дня назад
ПТУшница
Ответить ·
Анатолий Зв 5 дней назад
она еще и петь не умеет
Ответить ·
Bukyson7 5 дней назад
Пизда роверна!Московська блять.
Ответить ·
Krysinda28 5 дней назад
Просто убожество. Тётя, послушай Каллас и застрелись.
Ответить ·
Василь Косач 5 дней назад
Бажаю їй як мога швидьше сдохнути!!!
Ответить · 2
Alexander Vasiliev 5 дней назад
прославилась!
Ответить ·
Иван Иванов 4 дня назад
Василько, смени фамилию и выучи мову.
Ответить ·
в ответ на Alexander Vasiliev (Показать комментарий)
dmytro4ua 4 дня назад
Vania dyra4ek ))
Ответить ·
Анатолій Траксель 5 дней назад
Україна надто терпляча. Ще в обід ці паскудники понабивають рила смачним українським хлібом, а вже до вечора з вдячністю за терплячість гидять на голову. Наступний концерт цієї шмари мав би закінчитись грандіозним потопом з яєць та гнилих помідорів. Нагодувати паскуду, щоб іншим було зась. Якщо вона вже такої заспівала так сміливо, то це тільки вершина айсбергу, я уявляю що там вже завелось у оперному... Бойкот російськомовним виставам і акторам. Пора вчити ввічливості.
Ответить · 8
Анатолій Траксель 5 дней назад
цю паскуду легше видворити з Києва і країни ніж прийняти її вибачення )
Ответить · 9
Иван Иванов 4 дня назад
Паскуда твоя матушка, потому что вовремя аборт не сделала и родила ублюдка от бродяги. Пся крев.
Ответить ·
в ответ на Анатолій Траксель (Показать комментарий)
Elrika888 4 дня назад
Каков поп - таков и приход))) Вы хорошо подчеркиваете сущность своей кумирши
Ответить ·
dmytro4ua 4 дня назад
ppc tu takoi debil ))
Ответить ·
Petya391 5 дней назад
Вали в свою рашку!!!
Ответить ·
fyyf uthvfy 5 дней назад
Ви помиляєтесь,талант "цієі тітки" взагалі ничого не шукає. Тим більш кількість переглядів. Зайдіть до неі на сторінку у той Фейсбук и ви побачите пояснення усієі цієі ситуаціі. До побачення. Не йдіть на поводу у скандалістів.
Ответить ·
excela 5 дней назад
На запропонованих вами відео дуже мало переглядів, з цього я роблю висновок. що штучно роздутий "талант" цієї тітки шукає виправдання своєї неспроможності і лжепопулярності намагаючись піаритись навіть на таких речах як українська мова!
Ответить · 2
fyyf uthvfy 5 дней назад
excela! Вже давно всі зрозуміли,що той пост про який ви тут пишете,був сфабрикован навмисне. Той,хто це зробив нехай відповидає. Вас вводять у оману. Тримайтеся та нехай вам щастить.
Ответить ·
excela 5 дней назад
Верескливе бидло- збирай чемодани в Магаданську оперу!
Ответить · 2
excela 5 дней назад
У четвер, 5 вересня, сопрано української опери Катерина Абдулліна в коментарях під статтею обзивала школярів та їх батьків Згідно з повідомленням, залишеному в Фейсбуці, артистка хвалиться тим, що віддала дітей навчаться в російську гімназію. «Все предметы по-русски, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По-русски очень красиво говорили старшеклассники», - пише солістка Національної опери.
Ответить · 2
excela 5 дней назад
і Катерина Абдулліна висловлюється на адресу шкіл. «Да вобщем-то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ… Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», - резюмує співачка.
тоже писало небыдло. Оно не мстило, оно просто выражало общественное фу. Ну просто пока что не нашлось того кто поведет эту возмущенную небыдлообщественность мстить всем на кого укажут пальчиком. Не переживайте, вы же этого не поддерживаете, а уж вас то они уж точно не тронут.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
|