Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 13:01   #192
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Введение в школе религии вместо астрономии - это вопрос не к РЦП, это вопрос к реформе образования. Ее цель - загубить. Через кого - дело десятое.
Цитата:
тюремный срок пусириот
Вы с какого дуба рухнули?? Чуть не патриарх лично явился в суд и сказал "отвалите от девок", на что ему ответили "суд земной - дело светских властей".

Цитата:
отжимание церковью территорий у больниц
Вообще не слышал\не видел. А вот сбор и раздача еды\одежды\помощь нянечкам в больницах ЛИЧНО видел.

Могу круче сказать - у меня ребенок родился и сразу слёг в детскую больницу (маму не пускают туда). Там ему стало лучше - его перевели в другую больницу (нам сообщили с задержкой в 3-4 часа), когда жена нагрянула в новое место дислокации - там уже тёрлись сестры из ближайшего прихода. Ибо ребенок прибыл "без мамы, а сестры больничные не обязаны им попы вытирать - их дело лекарства раздавать", вот послушниц больница и вызвала...Они явились со своими памперсами и тряпками. Это при том, что больница свои предоставляет. Взяли "а вдруг".

Потом, когда жена моя там сидела уже (в пересменку с бабушкой моей) - сестры всю первую неделю приходили. Им в 1 день как поступил звонок, что ребенок "без ухода", они первым делом сестру выпустили на уход и тут же график будущих дежурств составили...
И наше появление - не сильно им график ломало. Приходили, спрашивали что надо и уходили...
Как ни странно, многие мамочки просили "посидеть полчасика-я до магаза прошвырнусь"..

Цитата:
убиение пьяными попами на кубиках мирных граждан
Это что такое и про что?

Цитата:
и прочее - вас не смущает?
К "и прочему" я отношу, что мусульмане строят свои мечети, всякие свидетели Иеговы шляются по квартирам\пристают на улице.

НИКТО их не трогает\не запрещает\не сжигает...Какое это мракобесие??

В саратове в том году попытались толи нашисты, толи националисты, толи еще какие –исты сходку в городском саду организовать во время сканадал Пусси Райт.
В день сходки собрались «пасаны проПанковские» и подъехали «пасаны крепкосложеные». Последние представились членами «православной молодежи» и у заводил попросили устраивать митинги без громких криков и накаливания обстановки.
Те послушались и провели свое сборище более чем корректно. Менты и спецназ не понадобились…

Это тоже – пример мракобесия по-вашему??
Надо было сразу гранаты кидать – это так демократично....И культурно..

Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 13.09.2013 в 13:07.
ArtemSaratov вне форума  
2 (2)