Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 18:12   #195
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Срач постепенно переходит с темы про Болгарию на тему про то как все плохо в России.

Во времена развала 86-91 годы мудрые дядьки из телевизора и радио по обе стороны границ вещали нам про то что отдельно нам будет жить намного лучше чем вместе. т.к. я в то время учился в России а прописан был в Украине, то часто мотался через тогда еще открытые границы и воочию наблюдал это мракобесие с обеих сторон "границы".
Сам я при любой возможности пытался (не смотря на свои 18) втолковать людям, одуревшим от ваучеров , подорожаний, шальных денег и мексиканских сериалов что при разделении ничего не улучшится. Почему я был так уверен? - потому что вырос в очень суровых условиях крайнего севера, где всем понятно и доходчиво простое правило - "Все зависит от каждого".

Прошло более 20 лет Многие из тогдашних лжепророков сдохли, многие уехали в теплые края, многие нахапали бабла; и теперь подросли их детки, которые опять орут во все рупоры "разъединяемся дальше!" - с вполне понятной целью (нахапать бабла).

В связи со всем этим у меня такой риторический вопрос : доживу ли я до того времени когда за любой намек на сепаратизм будут вешать на фонарных столбах как с этой стороны границы так и с той?

20 лет разъединения что стало лучше???? (такая тема уже есть в "политике")

Это война; война на уничтожение нации . По Столыпину количество населения (если не мешают войны и революции, и т.п.) удваивается каждые 20 лет. Вот такая Война в которой вы за 20 лет потеряли 200 миллионов населения. Вместо пушек в этой войне телеканалы, вместо атомных бомбардировок - предвыборные обещания.

Последний раз редактировалось AndreyZ; 13.09.2013 в 18:33.
AndreyZ вне форума  
3 (5)