Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 23:07   #137
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.
люто, яростно плюсую
1. АВТОЗАЗ действительно не имеет ничего общего с производителями некоторых запчастей для таврославут, тем более поставщики не раз менялись за 25 лет-то.
2. Не помню кто на этом форуме - у кука можно спросить, кто - говорил, что его пустили как-то на склад запчастей автозаза. в общем, на том складе был в основном тот хлам, который постеснялись ставить на конвейер.
Поэтому мне непонятно слюноотделение у некоторых личностей при слове "завод". завод != качество в нашем случае.
И, когда я покупаю у человека, который этим занимается дольше, чем у меня таврия, хорошую запчасть, то я вправе ожидать, что человек мне посоветует с высоты своего опыта хорошую запчасть. И когда ожидания не оправдываются, становится немножко обидно. К сожалению, в случае Ирины Евгеньевны такие ситуации тоже имели место быть. Ну не ходят у меня ее запчасти, каких бы денег не стоили. Может, карма. А может, потому что на СТО и у Ростика ходят. может, для них тщательнее отбираются, а остальное тоже девать куда-то надо. Не хочу даже разбираться в этом
А так-то конечно И.Е. хорошая дама, потрепаться с ней интересно