Michelin E3B (Англия )Ну что теперь и я могу отписаться по резине ..... так есть уже скажем опыт и в мокрую дорогу и в ливень и в сухую.. ..Скажем долго выбирал резину смотрел континенталь фулду и мишлен.... всетаки по советам выбрал мишлен так много положительных отзывов НО за мишлен импортного производства так как российский миша это гавно редкое ..... Покупал я резину на сайте резина.сс ребята четко работают ...все вовремя и качественно))) Сухая погода ....мягко ) тихо) на поворотах держит ОГОНЬ .....как по рельсам в букс сорвать тяжело .... по мокрой дороге и в ливень .... ехал 350 км из Севастополя в Керчь ... скорость около 120 -130 км\ч не единого намека на снос ловлю машины по дороге ....по аквапланированию заехал чисто случайно в хорошую лужу на дороге на скорости в 110 км \ч Эфект ))))сократился сам .... думал машину буду ловить в посадке ) но проехав лужу только со звуком ПФФФФ .....и ехал еще км 50 в легком шоке от удовольствия и гордый по тому как себя повела резина мне очень понравилась аквапланирования нет вообще ! По балансировке резина балансируется отлчно .... из 4х колес 3 без грузиков 1но с грузиком 5 грамм и то из за кривого диска .... на шиномонтаже такой резине были просто рады ! ТАк как и я ежу и болдею не разу не пожалел что купил подороже! У кого какие вопросы спрашивайте !
|