Цитата:
Сообщение от Rostracer
согласись, что имея ноут под рукой с принтером, намного удобнее. Сразу тебе цены, по всем прайсам, для говнодрыстов, для СТО, для ТавроВодов и т. п., накл с ценами сразу распечатывается. Остатки тебе всегда видны. Приход\расход не по блокнотам и тетрадкам, а всё на жёстком диске. Расходы минимальные, а в итоге мах экономия времени. Было бы желание. Многие на Лоске так и работают. Мне, как ни как, оптовику, намного удобнее взять товар у тех, кто сразу печатает накладную, а не рукописную. Но это так, ИМХО.  Я понимаю, что когда тебе 23-25 (извини, точно не знаю), то возраст в 50-55 лет кажется уже всё, стариковским, ан нет  не гони, вон мой друг семиь, в 80 лет освоим комп, инет и юзает не хуже тебя, главное желание
ты о чём?
|
Я, своему отцу сначала показал, что такое комп, интеренет, что можно на нем делать...... 2 года назад, и поверьте, ровно через неделю , я получил "приказ" по телефону, ибо живут мои родители аж в Алуште (

)"мне нужен комп с интернетом!!!!"!

Я сразу-

, "слухаюсь"!! С братом на следующий день отправил весь свой набор домой , сейчас , начиная с фоток внучки на электронку , заканчивая любыми товарами интернет магазинов, все ищется за чудо машиной!!!