15.09.2013, 09:52
|
|
Васильевич
♂
Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
|
Цитата:
Сообщение от Rostracer
а зачем его делать? Оно и так есть
ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу)
Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены!
ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное.
|
Дадада, всё правильно.
У нас же все поголовно тарятся 1-2 раза в неделю в нескольких точках и подло замалчиваю проблему, затаив обиду.
А про болт я рассказал к слову.
Что толку мне было ехать к Ирине и рассказывать о нём ей, если так получилось что, этот болт я купил за год до его установки?
|
|
|