Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 13:02   #303
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
А в мыслях:
Внутри -  справжни побажання:
Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними. Ответить Лана says: Сентябрь 6, 2013 at 3:04 пп

Геть з України! Ответить Украинскоязычное быдлодите says: Сентябрь 6, 2013 at 3:32 пп

Тупая ебаная тварь!!! Ответить Богдан says: Сентябрь 6, 2013 at 5:56 пп

Через тебе в Національній опері лаптями смердить. Вали в рашку!!! Ответить Українець says: Сентябрь 6, 2013 at 7:23 пп

Українці збираються великими компаніями на вистаи з вашою участю. Беремо з собою букети «квітів» з кропиви і будяку — для вас, нешановна! Замість «Браво» для вас звучатиме «Ганьба!». Такому бидлу, як ви — не місце в Україні! Ответить Александр Сомов says: Сентябрь 6, 2013 at 8:59 пп

Вали из Украины, тварь! Ответить саня says: Сентябрь 7, 2013 at 12:09 дп

здохни,грязная сука. и выродки твои пусть выдохнут как собаки Ответить website says: Сентябрь 7, 2013 at 12:55 дп
Может хватит язвить и ярлыки всем вешать, а то вы за Абдуллину пишетесь, а сами, других за собственное мнение, которое не совпадает с вашим, готовы с говном смешать, "от ста собак отгавкались" (это фразеологизм такой, а то вы мне сейчас припишете, что я вас и других собаками обозвала)
Раз вы не зная меня, приписывете мне такие подлости, то я имею смелость, предположить, что вы ханжа.
Между прочим, я в жизни, и врагу такого, как эти комментарии не пожелаю, тем более детям. Именно из-за детей, которых она обобщила, меня и возмутил этот факт. Если, предположить, что это все-таки правда, то она уже наказана и проучена сполна.
Не знаю почему, я тут перед вами оправдываюсь.