Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 14:30   #309
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Может хватит язвить и ярлыки всем вешать, а то вы за Абдуллину пишетесь, а сами, других за собственное мнение, которое не совпадает с вашим, готовы с говном смешать, "от ста собак отгавкались" (это фразеологизм такой, а то вы мне сейчас припишете, что я вас и других собаками обозвала)
Раз вы не зная меня, приписывете мне такие подлости, то я имею смелость, предположить, что вы ханжа.
Между прочим, я в жизни, и врагу такого, как эти комментарии не пожелаю, тем более детям. Именно из-за детей, которых она обобщила, меня и возмутил этот факт. Если, предположить, что это все-таки правда, то она уже наказана и проучена сполна.
Не знаю почему, я тут перед вами оправдываюсь.
Потому что не правы, вот и оправдываетесь. Я ничего никому не приписывал, у вас очень большая фантазийа. Ханжа, к вашему сведению это несколько иное, нежели вы себе представили. Наберите в гугле, узнаете. По поводу ярлыков, не могли бы вы указать где мои ярлыки, а то я в прострации и уже ничего не помню.
Но уж что-то из предложенного в хайде вам точно на ум приходило.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 15.09.2013 в 14:34.
Kontra вне форума  
1 (1)