Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 08:14   #73
AlexSmith

AlexSmith

Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 27мм

вот фоточки средней стойки

на второй и третьей фотке видно где я подрезал, справа возле резинки

вооот, наконец-то руки дошли скинуть фотку установленных "противотуманок", как светят мне нравится

пробег 8530
на прошлых выходных был установлен новый основной радиатор, лузар паяный спорт, я доволен ^_^ вентилятор включается редко, и то когда на гору едешь, или паркуешься где-то долго а если включается то секунд на 30-40

вчера была перебрана печка, отмыто все, склады древесины и листьев с печки выгорнуты, поставлен краник, и новый радиатор, а то старый (еще 89 года) подтекал, внутри печки небольшое озерцо было

теперь о неприятном после обильного дождя, и катания под дождем (кто с Николаева знает какой у нас дождь был замечательный в день города ) замечена вода под резиновым ковриков, что под пассажирским что под водительским немогу понять откуда может быть вы подскажете какие-то больные места у таврии где подтекает?

ненравилось мне что полочка была занята магнитолой, в таврии и так проблемы со всякими кармашками, купил бороду с 41-го москвича, заинсталил магнитолу туда, теперь все это безобразие ждет установки на машинку

ну и подогнали мне комплектик белых поворотников грех не поставить но перед установкой они будут задуты белым лаком чтобы не пожелтели

Пыщь Пыщь Пыщь, ололо я еду на тавро

Последний раз редактировалось AlexSmith; 16.09.2013 в 08:20.
AlexSmith вне форума   Ответить с цитированием