Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 10:46   #7
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мнение об Автозвуке

Цитата:
Сообщение от Рост ®
але створити систему, від якої можна отримувати купу задоволення, цілком реально.
ИМХО
Получать удовольствие от игры любой системы (подчеркиваю _любой_ и даже штатной с Днепром и даже с блинами в полке) вполне реально. И будет этот звук устраивать бесконечно долго. Аж до тех самых пор, пока не услышишь что то, что звучит существенно лучше.
Как только услышал что то, что звучит лучше - удовольствие от прослушивания теряется :wink: Потом, если долго не слушать ту, хорошую систему - оно возвращается.
Проблема штатных аудиосистем в авто в том, что они звучат обычно хуже, чем большинство окружающих нас в повседневной жизни источников звука (как то, телевизор, домашняя мини - аудио система). Человек невольно сравнивает то, что он слышит дома и то, что он слышит в автомобиле и чувствует разницу - отсюда возникает неудовлетворенность штатной системой и желание ее заменить.

Я считаю, что это правило работает на любом уровне аудиосистемы: как только уровень автомобильной аудиосистемы становится приблизительно равен тому, что человек имет у себя дома - он становится доволен звуком у себя в машине.

А теперь представим человека, который дома постоянно слушает ну просто идеальную аудиосистему - представляете , как его коробит от тог, что он слышит в автомобиле. Как говорится он слышит, что "звуки есть, - а вот музыки нет." Слушаются же ж что дома, что в машине примерно одни и те же диски - музыкальные то предпочтения не меняются при пересадке в авто и наоборот. Поэтому зная КАК этот же самый диск звучит дома очень сложно заставить слушать его у себя в машине.

Из этого всего я бы сделал такую рекомендацию: Имейте у себя дома только радиоточку и магнитофон "китайскую баллалайку" и автозвук в вашей машине вас не разочарует и доставит массу приятных минут