Тема: Автосрач
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 13:39   #971
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
А теперь можно подробнее. Что за немец? На каком СТО произошел этот инцидент?

А про ТехноАрт удивительно такое читать ... Может конечно в последнее время они и исправились, но раньше там практиковалась замена маслофильтра методом его протирки тряпкой. И замена стоек одному знакомому на Кольт5, при том что родная заводская пломба из краски не была повреждена. Было это в те времена когда теперешний директор ТехноАрта был еще всего лишь каким то менеджером.
машина ВАГ, обслуживали на АтлантМ что на алексеевке, на Солли+ та-же херня со слов водителей, которые туда машины гоняют, количество поломанных мерседесов кстати, ждущих запчасти (точнее моторы в сборе) на их стоянке очень впечатляет, при этом моторы приемущественно 4-х, 8-ми и 6-ти цилиндровые, как правило это бензиновый мотор, или дизельный- то есть любой их мотор по надёжности хуже МеМЗа.
теперь про техноарт- мне глубоко плевать на них, по причине того, что покупая японскую машину, я собираюсь на ней ездить, а не ремонтировать, по этому максимум ТО-0 прохожу у них, потому как бесплатное. там не так много деталей, чтоб ломаться. по этому я не заинтересован петь им деферамбы, но факт есть факт- ко мне они относятся как к человеку, и мало того, я не слышал ни разу, чтоб кому-то не понравилось их обслуживание, а машин в клубе предостаточно- максимум нареканий приходится на цены, очередь, и маленькие скидки для клуба. чтоб кто-то жаловался на обман, или криворукость- первый раз слышу. мало того, после каждого моего посещения (ну а чё? ну на улице слякоть- на кой я под машину полезу сам?, или к примеру заменить бензонасос после Марьинской заправки не имея спецключей и самого бензонасоса) мне звонит девочка, и интересуется- всё ли меня устроило. и когда я пожаловался, что мастер не захотел искать торксы, и открутил бензобак обычными головками на тогда ещё Кольте, то его уволили. мало того, я в ремзоне постоянно наблюдал как мастера делают то, чего их никто не просил. к примеру не чётное ТО, воздушный и салонный фильтр не меняют. так они их снимают и продувают. при этом паролончик подклеивали на салонный фильтр (типа так плотнее, и меньше пыли в салоне будет)- можно сказать от того, что я стоял над душой, но пока я там был- трое подходило к этому паролончику, и молча клеили его обслуживая машины, около которых не было клиентов над душой. по этому, я не знаю кто там фильтра протирал тряпочкой, и тем более как выглядит пломба из краски. мало того, я последний раз там был года три назад, так что не знаю как оно там теперь. а пока я там был- всё было в полном ажуре.
redpas вне форума   Ответить с цитированием