Тема: Привет!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 21:12   #3
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Много по сравнению с чем ? Только последние поколения машин научились делать быстрыми, большими и экономичными одновременно, зато цена у таких машин соответствующая... А какие одноклассники лачетти, сходные по цене и стоимости, могут похвастаться экономичностью ? Лач, на сколько я понимаю, это уже D-класс, сколько он должен жрать ? 5 литров ?
Много по меркам таврофорума. Ибо по меркам таврофорума все что жрет больше чем автотаз 2109 является жрущим гуаном.
А меня убеждать не нужно,личто мне лач нравится,намного комфортнее ланоса,в обслуживани не намного дороже. Если подкинуть ГБО то разница в 2 литра газа мне кажется вполне оправданой за тот комфорт и мощность.
Ломучесть? Некоторых просто смешно читать,такое ощущение что это не машина а один сплошной гемор,даже ланос так говном не поливают,как лач. А вообще,если человек в здравом уме-то он понимает,что лач надежнее кетая,тазов,зазов,газов,бог данов и прочего барахла.
Мой вердикт: Если нужно ездить больше чем вдвоем, недорого,безгеморно, с приемлимым уровнем комфорта и авто для вас просто средство передвижения-то лач самое оно.
Ну а если человек является автодрочером,вся его жизнь,время,деньги и мозговое пространство посвящено автомобилю - тогда лач-унылое говно.
Baks вне форума  
0 (0)