Тема: Lada Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 23:22   #1617
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
Твоя ошибка в том,что посмотрев всего один экземпляр,ты уже сделал вывод обо всех.
ЗЫ я на калине на тест-драйве заднюю дверь вообще как-то открыть не смог. Там нужно было чуть ли не ногой упираться... Но делать вывод по одному экземпляру...не верно это.
И кстати,как только вышла МК,поехал посмотреть на нее. НЕ понравилась. И кстати первое впечатление испортили таки люфтящие наружные ручки,потом еще приборка посредине... Сделал вывод для себя, что не стоит она моего внимания. Но пришло время менять машину... Поставил вначале одну ценовую планку,потом по ходу пришлось снизить и ... в итоге я пришел к этой самой МК. Это был конечно весьма компромиссный выбор,но она в первую очередь удовлетворяла основным моим критериям,а вот вопросы нравится/не нравится были в качестве компромисса. В моем случае и стерпелось и слюбилось.
хз низнаю
я когда пришел в салон чери и сел в джагу...
Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
Это писец. Межгалактический истребитель.
вот примерно такие у меня и были слова-мысли
ни приборка, ни внешность машины, ничего другое меня не смущало...
ну разве что, что это китай...хотя посмотрев на цену и плюшки...ай да пофиг было ...главно новое...из салона...красная...фулл...как и хотел