Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 23:52   #3
AndrAl

Машина: ЗАЗ 1103 2007
Длина: 1730мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для AndrAl с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Slavuta 1.2 Li 74-06

вообще у меня история получения кредита - обхохочешься.
сначала банк дал положителдьно решенеи на покупку славуты 2006 г.в.
когда пришел в салон, оказалось что таких нету.
на предложение заплатить на месте недостачу 2000 грн и взять 2007 г.в. сказал что буду переформлять кредит.
по второму кредиту ждал чуть больше но снова получил положительное решение.
менеджер салона отправил счет с учетом цены металик, когда я приехал выбирать машину оказалось что с металиком люксов нету
выбрал машину с обычной краской, после этого пошел сделал первый взнос, формил машину получил документы на руки, оплатил страховку и пришел в банк оформлять сам кредит. Так как машина оказалась дешевле чем указано в счете пришлось заново оформлять заявку
в итоге неделю сидел в идиотской ситуации: на руках техпаспорт, талон ТО, страховка, номера на машину, а самой машины - нема.
в итоге дождался и забрал. Чему безумно рад.
так как получилось, что я переплатил первый взнос за машину, то полученную разницу списали в счет некоторых платежей
специально прошелся по платежкам еще раз, таки да, коэ-что упустил, или неправильно написал.

50
грн - Внесение в гос. реестр движимого имущества. - пошла в счет дельты кредита
338 грн - 1,5 % за відачу кредита
225 грн - комисия за платеж - пошла в счет дельты кредита
======================
по госпошлине я платежа не делал, уж не знаю как там они разруливают этот вопрос.

Цитата:
мне за оформление техпаспорта без очереди за полдня сняли 2000 грн.
я еще переживал что дорого взяли ...

кстати техпаспорт, талон ТО были вложены в запечатанный конверт, в котором лежала расписка в получении отпечатанная на бланке "МВС Державне підприємство "Державний центр персоналізації документів""
AndrAl вне форума   Ответить с цитированием