Тема: Lada Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 14:33   #1665
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Это у вас гомо-советикус все еще живет, потому как вы свято верите, что все то, что с народа дерут, идет в бюджет и на развитие. Опомнитесь, о вас уже никто не заботится. Никто тут не говорит "за копейку", я даже не говорю "дайте мне европейскую зарплату", я хочу для начала европейских цен на нормальные автомобили, и не только на автомобили, а я уже как то выкручусь. Ну а о налогах, - так мы многими своими поборами Европу давно уже переплюнули.
Я в той стране вырос,что и многие тут присутствующие,посему гомо советикус коснулся в чем-то и меня,не спорю. А в что я верю,а в что нет - это не вопрос обсуждения. Но если так угодно. Дерут и воруют,много воруют,создают монополии, устраивают чиновничий рекет и так далее. Но это не означает,что не нужно принимать законы. Воры уйдут - законы останутся.И это главное.
Что касается авто,то повторюсь: наш рынок достаточно емкий и привлекательный,посему грех этим не воспользоваться,но поскольку автопроизводитель сам по своему желанию не будет тут строить заводы, значит его нужно заставить. Нужны высокие пошлины (20-30%) на ввоз нового и еще больше для бу. И нужно прописать условия для получения статуса местного автопроизводителя: как минимум мелкоузловая сборка (сварка,покраска и так далее)и никаких СКД (как вариант дополнительный налог на кузова).
Да,сейчас рынок в упадке,но делать это все равно нужно.
GidraM вне форума  
0 (0)