Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
вазоводы такие вазоводы. развитие блин, изменяемый впуск, который уже испокон веков всем известен у них только в этом году появился. 16 шлапаков в двигатель засунуть они только смогли в 99 году. объяснения только одно, если бы ваз развивался, то приору бы не переделывали раз в 5 лет. они покупают дешёвые технологии и внедряют на конвеер, вот и всё развитие. когда там первый кондиционер появился на 10-ке? когда АКПП появилось?
|
Пусть медленно но уверенно

главное что б с качеством

Но не таким как у вами хвалёного Кетая
http://www.youtube.com/watch?v=wHxOI...G7Ey32onw5AJ0Q
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
А теперь возьмите китай, который в тупую копирует всё и качество выше и технологии современнее. И из года в год разные модели и качество улучшается.
|
Ага... Качество выше...

Давече вот стою я на перекрёстке рядом с Тиго у которого уже пошла лютая иржа на задних арках от пескоструя что видимо является конструктивным пройопом (хотя сомневаюсь что там в Кетае есть вообще какое-то КБ) узкоглазых, да ещё и с пердящим глушителем. А машины то недавно появились эти, пробеги на одометрах ещё не велики но кузова уже цветут и глушители пердят. Так же достаточно часто наблюдаю СиКейки с дымком из выхлопной. Так что про "улучшение качества с каждой моделью и с каждым годом" можете рассказывать, но не мне.
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
А 13-шка как была 8кой так и осталась. Или вы скажите, что это совсем другая модель?
|
Не скажу. Пусть это таже 8-ка 30-ти летней разработки но я машиной доволен соответственно ВАЗ свой имидж лично передо мной себе не испортил, и думаю я не один такой что тоже влияет на весомый % продаж тобиш АвтоВАЗ не загнётцо, а будет и дальше продолжать работать и развивать линию в отличии от нашего ЗАЗа цеха которого давно пора порезать на металл и отправить в утиль вместе с Васадзе.