Цитата:
Сообщение от Denzp
Пусть медленно но уверенно  главное что б с качеством  Но не таким как у вами хвалёного Кетая
http://www.youtube.com/watch?v=wHxOI...G7Ey32onw5AJ0Q
Ага... Качество выше...  Давече вот стою я на перекрёстке рядом с Тиго у которого уже пошла лютая иржа на задних арках от пескоструя что видимо является конструктивным пройопом (хотя сомневаюсь что там в Кетае есть вообще какое-то КБ) узкоглазых, да ещё и с пердящим глушителем. А машины то недавно появились эти, пробеги на одометрах ещё не велики но кузова уже цветут и глушители пердят. Так же достаточно часто наблюдаю СиКейки с дымком из выхлопной. Так что про "улучшение качества с каждой моделью и с каждым годом" можете рассказывать, но не мне.
Не скажу. Пусть это таже 8-ка 30-ти летней разработки но я машиной доволен соответственно ВАЗ свой имидж лично передо мной себе не испортил, и думаю я не один такой что тоже влияет на весомый % продаж тобиш АвтоВАЗ не загнётцо, а будет и дальше продолжать работать и развивать линию в отличии от нашего ЗАЗа цеха которого давно пора порезать на металл и отправить в утиль вместе с Васадзе.
|
Только суровые вазоводы проверяют качество машины пальцами) Пойдите новую БМВ пожмакайте в автосалоне, чтобы не постить такие тупаки.
Тиго между прочим более 5 лет на рынке, так что новым уже его не назовёшь. Как там у Ваза гидроусилитель входит в стандартную комплектацию 13шки? Прошлым летом мне на капиталку приезжала 13-шка с 14000 пробега, никто не удасужился проверить зазоры клапанов. Спросите в следующий раз когда, увидете СК с дымком сколько она прошла. Удивитесь.