Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 10:22   #13
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Мнение об Автозвуке

Цитата:
Сообщение от Рост ®
До речі, як думаєш, хороший установщик при вкладенні в автомобіль тієї суми, яку коштує домашня шикарна апаратура описаного тобою товариша зможе досягнути звучання, від якого б не воротило?
Я считаю (раз уж пошли такие придирки к словам и оборотам), что для того чтобы получить сопоставимое звучание в авто и дома надо:
1. В диапазоне цен домашних систем до 300$ в авто бюджет удвоить (т.е. музыка за 600$ в авто не будет резать слух )
2. В диапазоне цен домашних систем до 300$ - 2000$ ,бюджет в авто утроить.
3. При стоимости домашней системы более 2000$ в машине уже нечего ловить абсолютно, ни за какие деньги
Этим я никак не перечеркиваю возможность получать удовольствие от прослушивания музыки в автомобиле для асолютного, подавляющего большинства жителей Украины. Ну в самом деле у многих ли Украинцев дома стоит аудиоаппаратура дороже 2К$ ? А вот в автомобилях это стречается спошь и рядом Почкму бы это ? Я считаю - это из-за неудовлетворенности звучанием системы в машине.

А насчет живых концертов, это хорошо, когда классическая музыка и оркестр. А вот если любимая народом попса или рок... то магнитофончик за 500$ играет лучше, чем то, что можно услышать на концерте