2
Rostracer
Цитата:
Телефончик Владара потерял... А ты там не проезжаешь???
|
Уже давненько не ездию да и по сторонам особо не смотрел :-) все внимание на дорогу :-) Можешь хоть легенду описать, где он находится?
Цитата:
Стоп, что за цены, на сайте совсем другие!!!
|
Да на сайте цены очень "вкусные", но на мой вопрос о ценах с сайта получил следующий ответ: "На сайте цены давно не обновлялись, щас занимаеся этим вопросом, через неделю цены будут на сайте новые"
Ототакэ
2
Anton_78
Цитата:
А на сколько этого самого Вивата хватает? Просто хотелось бы знать на когда планировать покупку.
|
У меня прослужил, да и щас ездию 1.5 года, в зиму два раза подводил. Машина стояла 4 дня без езды и завести машину я уже не смогу, крутануло два раза и лампы потухли :-)
Щас тож самое, если сутки машина постоит без езды - завестись уже не могу, только с толкача
вот и шукаю новый аккум
Вообщем Виват - это как повезет. Многие на форуме уже через месяц его сменили на другой вариант.
2
ParSer
Цитата:
Красношкольная набережная 26. Длинная такая сосиска, на первом этаже там всякие банки, мебельные а с самого краю, который "смотрит" на новый цирк, автомагазинчик. Цен не помню, так как прошлый год. Помню что ВАТРА блю динамик и БОШ жаба отвергнула напрочь. Цена на мутлу жабе больше понравилась плюс продаветц хвалил и год гарантии давал.
|
Понял, в магазине этом был - присматривался к Варте, но это было еще зимой, тогда там Мутлу не было вообще, мне Варту эту хвалили :-) Но жаба давит конкретно... Да и Рострасер (да и не только он) говорят, что не стоит тратиться на бош и варту
вот ищу подходящий вариант