Цитата:
нужен коммутатор бу гривен 30, катушка 90 грн и в принципе все?
|
Это всё нужно и для БСЗ. Тут главное, что оно с нашими 0529.3734 не дружит. Посему коммутатор надо выбирать с прицелом. Там 761.3734. Бери его для БСЗ и сможешь втулить ФУОЗ в любое время без финансовых потерь.
Цитата:
а потом если будет желание доработаешь и поставишь мпсз.
|
Это да, всегда успеешь.
ЗЫ. Моё имхо, зимой, в свободное от безделья время, выточить шторку и тд(вроде ж токарные работы делаешь), заказать кварцу девайс. Больше 100 грн не давать, комплектующих там рублей на 25-35. Остальное всё нафиг не нужно, это части БСЗ, которые и так придётся ставить. Если чо, я платку сделаю, микруху прошью. Могу попытаться и спаять, но за результат и сроки не ручаюсь. В принципе с платой, инструкцией и прошитым пиком(а также набором комплектующих) можешь зайти в пункт ремонта мобильных и попросить сделать каку. Там пацаны паяют смд-блох, им эта работа на полчаса.
Покупать за 500 грн - тупак! За 500 грн уже ФУОЗ на машинку сварганить можна. Вентиляцией этого вопроса сейчас как раз озабочен.
Цитата:
ФУОЗ+оптодатчик+площадка на генератор+шторка+коммутаци онный кабель+инструкция 475грн"
|
Оптодатчик нафиг не нужен, обычный датчик холла пойдёт. Оптодатчик засрётся маслом и писец. Датчик холла входит в состав БСЗ.
Площадка на генератор... Когда прикрутишь датчик холла для БСЗ, надобность в площадке отпадёт.
Нужна шторка, кабель(в принципе девайс врезается между датчиком холла и коммутатором, так что используется кабель от БСЗ, только провода выводов дополнительных функций надо лепить отдельно), девайс.
Поговори с кварцем, там схема простенькая, были бы у меня радиомагазины, да опыт чутка больше, сам бы спаял(с другом одну паяли вместе, друг доволен).