А чего сразу все новый бегут покупать? Вон в прошлом году потек мой, заводской, потек изза износа "задней" манжеты, в том месте были маленькие каверны, грязь, заполировал наждачкой мелкой, купил ремкоплект "Балаково", взял с него только эту заднюю манжету, так как рабочие манжеты были в идеальном состоянии и зеркало в ГТЦ было тоже отличное. Все. год(даже больше) проблем нет. 15грн рынок на Белецкого(для Киевлян).
Офтоп.
Цитата:
|
Гугле просто- набрать "запчасти для таврии", выбор там огромный
|
дожились, гугл уже торгует запчастями для таврии :-(.
Не совсем офтоп. Меня давно мучит вопрос, спрошу здесь. Как тормозной цилиндр отходит обратно "отпуская" колодки? Для всех авто схожей конструкции принцип описан один, за счет того, что поршень "играет" на своих уплотнительных кольцах, при снятии давления в контуре(педаль отпустили) кольца оттягивают поршень назад на всегда одну и ту же величину, в зависимости от температуры/упругости/т.д.. Но почему. Поршень подошел с большим давлением к колодке, это же давление давит на кольца, которые "пытаются обогнать" поршень, за счет того, что они резиновые, они его обгоняют(ну так я думаю). Следовательно после снятия давления кольца, которые ушли вперед, будут удерживать поршень возле колодки с тем усилием, которое якобы должно поршень "тянуть обратно". но нет, все так и происходит, резиновые кольца оттягивают поршень обратно, ГТЦ не может за счет разрежения тянуть цилиндры обратно, принципиально.