26.09.2013, 15:57
|
|
Флудер года - 2011
♂
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
|
Цитата:
бала кадата в моладасти.имел атнашения с адной маладой асобой.и вот аднажды ва время движений нимнога напрягшись девачка ниажиданно пукнула,так как с чуствам юмара у дефачки всё была атлична ана ни сколько ни смутилась и стала хахатать.канешна ни а каком прадалжении мы уже не памышляли.так как смех перерос в хохот а патом плавна и дикое ржание.прадалжая уже икать ат хохата девачка медленно сползла на пол где мне на удивление девачка благапалучна апписалась ат смеха.вот так.
|
Цитата:
Как-то решили потусоватся на даче мужиков было 4 а девушек 2! Ну наши друзья уже позанимали прилесниц и играются с ними в двух разных комнатах! Мы сидели. сидели и тут мой друг берет нож мокает его в малиновой вареньи и заходит в одну из комнат и говорот "-Гарик я ее убил", девушка вылетает из под нашего 3-го друга и как угорелая литит в другую комнату. забегает с криками "-Маша, Маша ты жива?", а мой друг так спокойно ейотвечает "-Ты что дура совсем от этого еще никто не умирал". У всех была истерика и нам эти девушки уже не дали!
|
http://www.yaplakal.com/forum33/topic123988.html
Цитата:
Отдыхали мы как-то на речке, с палатками и тп. Вообщем я как раз тогда будущую невесту посвятил в женщины и ночи напролёт раскрывал привилегии женщин перед девушками.
В очередную ночь она сказала, что жутко не высыпается и очень хочет спать, а мне как всегда хотелось "посвящений". Я обиделся и выбрался из палатки к ребятам. Забили они мне дудку (я вообще не люблю дурь, не особо понимаю кайфа), я больше со злости курил, а не чтобы эффект поймать. И тут меня первый раз в жизни накрыло.
Я ржал просто пиздец. Еле добрался до палатки и молил Бога "Только бы она спала, только бы спала". Залез в палатку, а тут моя благоверная обняла меня и заглянула в глаза со словами "Не обижайся, иди ко мне". Я как взорвался на хуй, гоготал минут 20. Суженная недоумённо смотрела на меня и так и заснула под мои хиханьки-хаханьки. Утром был секс перемирия...
|
2 (2)
|