Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 22:09   #2458
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

Короче драмо сегодня было.

Еду такой с победы на кичкас по пр.Металлургов, пересекаю ул. Богдана Хмельницкого, играет Ноггано... Тут справа ланас по Богдана так едет хорошо, шо я аж испугался, смотрю он притормозил, я на него глянул и поехал.

На светофоре перед проспектом боковым зрением спалил шо тело шота говорит в окно мне, я открыл, а он говорит, ты шо типа уху там в калине хаваешь чишо, ты на красный поехал. У меня шары по 5 коп. Говорю ему, не гони, ты шо??!!! Зелёный был.

Он такой в себе увереный, ты на красный проехал и всё, так настойчиво, не оскорблял, но утверждал с нервами.

Ну а я шо, говорю, шо вроде зелёный был и не мог я на красный тулить. От нежданчика такого растерялся. Ещё ехал на автомате о своих делах думал. Ну короче, разъехались, я дальше ехал, не знаю как сказать, в акуе реально. Такой в шоке, типа задумался, что уто задумался о чём-то и завтыкал светофор. Короче еду ващеее в шокееееее...

И тут вспоминаю про регик. Я и про регик тогда забыл.

и шо вы думаете, зыбаю я запись регика, вижу чётко, шо еду я на зелёный, передо мной левей от меня проезжают почти одновременно ещё два корча, ну и я за ними...

От теперь и думаю шо за вброс? Чи мот тело спалило шо номера иногородние, и развести решило как-то, а потом спалил регик через открытое окно и отпетлял, чи шо это может быть???

Щас видео попробую отрезать и запилить на ютуб

Последний раз редактировалось Out_law; 26.09.2013 в 22:24.
Out_law вне форума  
4 (4)