Цитата:
Сообщение от rabbs
ты решил забить и не выкидывать деньги на адвоката?
типа всеравно не вытянеш?
|
да, походу так
и сам адвокат не будет фигурировать так как борьбы не будет и ему нет резона портить свою репутацию, на бапки он меня не разводил ни разу хотя и мог конечно. типо по знакомству консультировал. к делу у следователя должно было быть Соглашение о том что этот адвокат будет меня защищать,
показания свидетеля я знаю.
показания еще трех свидетелей видимо узнаю в суде
много фактов против меня как не крути
вроде как передо мной Газель была и я мог не увидеть встречную авто, думаю на это будет основной уклон и показания "свидетелей"
не знаю смысл делать товароведческую экспертизу Бакариуса. подозреваю она что она мне не пригодиться и только деньги потрачу. Ведь я ж обязан оплачивать выезд эксперта к авто и т.д.?
Мне нужно чтоб прав не лишали ну и по деньгам как то...
Кто в курсе, вот к примеру у меня есть счет в банке не депозитный, на него арест накладывается? И если суд назначает что я обязан выплатить энную суму на возмещения ущерба то тоже арест накладывается на моё имущество и взымается с моей ЗП какае-то часть ежемесячно,так? и как же страховая, ведь она должна покрыть этот ущерб(ну или сколько покроет) и если не всё покроет то я буду должен возместить то что останеться, я правильно понимаю?