Re: Re: Re: Мнение об Автозвуке
Некоторый опыт лет эдак 30 и образование по теме Радиосвязь и радиовещание советских времен -2 диплома,позволяют мне достаточно критически оценивать то,что звучит,и соответственно иметь свою точку зрения,которая непременно не совпадет с чьей-либо на ЭТО.Да и видеть и слушать приходилось много чего,начиная с ламповой техники разного уровня и самому это все пробовать "творить".
Для того уровня какчества,который я допускаю в своей машине-таки-да,достаточно ВЧ и НЧ рег тембра. Если мне хочется слушать более качественное,дома есть вполне достаточный для меня вариант-старый добрый Амфитон+АС Перлес(Дания)+виниловые диски.А как экспресс-вариант ВВК+СВЕН.Не супер? Дык и не спорю-ширпотреб.Опять же,в наших бетонных ящиках получить супер-не верю,ибо помню старое правило акустики,да и эл.динамики(а может уже и отменили?) :правильно излучающее тело должно иметь размеры одного порядка с длиной волны,а экран иметь бесконечные размеры.Все остальное-выход из положения по разным причинам.
Свое мнение я высказал,но не навязываю,каждый кует свое железо чем имеет,или стырил...
|