Цитата:
Сообщение от Solmyr
так оппоненты были адекватные, некоторые, во всяком случае
вообще, заметил интересную особенность, в какую тему не пришел бы Контра - тема скатывается в УГ.
про это даже стих написан
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
|
У вас да, но не у ваших оппонентов.
Я просто все ваши дерьмотемы наизнанку выворачиваю, вот ваше УГ и проявляется на свету.

Кстати, если вам не нравятся мои темы, можете их не читать, тем более , что я их не вам пишу. Можете просто пропускать мимо мое УГ, пусть плывет дальше, его не обязательно вылавливать и кушать.

Стих у вас исключительно гениальный, видимо вы очень талантливы в стихоплетении, может вам стоит попробовать себя издать? Да, чуть не забыл, когда начнете править свой стих, посвященный контре, будьте так добры, не называйте его своим именем, ведь контра даже близко не олег.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен