Народ, помогите решить проблему!
Вчера, на ХХ сделал прогазовку до 3000 оборотов и сразу загорелась лампа подзарядки на панели, вернее она начала моргать в половину накала в такт ХХ при возврастании оборотов лампа горит ярче.
Напряжение 14.2В, подзарядка есть, почистил массы какие знал, менял ЭРН, зачистил клемы АКБ и генератора-ничего не помогло. Кстати, сегодня во время утреннего прогрева лампа сама погасла, но при повторной заводке опять загореласть.
В ходе сегодняшних танцев с тестером выясил что провод соединяющий клему "D" генератора и приборку на "массу" не замыкает, а вот сама клема "D" генератора наглухо замкнута на "массе"! Исходя из схемы, клема "D" подвязана к диодному мосту, и из этого можно сделать вывод что либо диод пробило либо где-то диод касается "массы".
Напряжение в 14.2в есть на клеме "+30" генератора а вот на клеме "D" на ХХ напряжение всего 0,32 - 0,26в. Лампа загорается из-за отсутствия равности потенциалов на выводах лампы так как с одной стороны на лампу подаётся 14,2в а с другой всего 0.32в....
Я правильно мыслю?
В общем, я уже не знаю где искать и в чём причина сигнализации лампы. Просто не знаю уже что думать и где искать...
Жду ваших советов...
|