Цитата:
Сообщение от ATV
Думаешь поможет? Ну купит макспирит к примеру БМВ или ауди и все равно к тебе приедет с колхозом.
|
Как говориться из колхоза человека можно вывезти, а вот колхоз из человека увы нельзя
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
|
+1
Цитата:
Сообщение от Maxspirit
я бы взял что-то типа тринашки. но не сейчас.
и новое только.
|
Продай Няшу за трёшку, домаж ещё пару косых и возьми до 5-ти лет 13-шку. Бывают варики с ГБО, отлистал прыгнул и погнал
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
Меня уже тоже так все запарили..типа нах ото ты всыпаешь? Смысл всыпать в Славуту? Та вам чи не по.......й что я делаю...я делаю для себя....ездите на чем хотите но не грузите пацана...
И я не представляю какие там есть тормоза еще и без ВУТа...   
|
Смысл всыпать, прокачивать и тюнить есть если ты участвуешь в гонках итп. А так реально смысла нет в этом корчевании. Реально лучше просто купить нормальную машину не отпугивающую самок и кататься с тёлочками не гасая днями по авторынкам, и пропадая в гараже с руками в мазуте по локоть )))
Цитата:
Сообщение от deonis
8,5 литрофф?
|
8.5 литров то только у сказочников. А так у всех чиркан жрёт по городу, трасса 7-8. 1.6 там ваще под 12 литров в городе.
Цитата:
Сообщение от deonis
у лайнаса пассивная безопасность всё-же получше будет.
|
Ото единственный плюс в этой машине.
Цитата:
Сообщение от Maxspirit
он скорей жрать 10 будет чем 8.5
сраный ВАЗ и тот при большом желании жрёт 7.
ехал как-то с таксистом на 10-ке восьмиклапанной - тот вообще показал замер среднего расхода мне по просьбе , за 1000 по городу. 6.4 литра. я тупо охренел
|
Я без большого желания в 7 литров по теплу спокойно укладываюсь.
Цитата:
Сообщение от Out_law
лежат короче дома 4 диска и 4 тапка. Шо если их самому обуть и поехать отбалансировать?
опрос:
1. Тупак
2. Упоролся флудер
3. Варик
4. Нафиг оно надо корячится
5. Вариант ответа

|
Нищеброда решил включить чишо?