Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 09:53   #7
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Спасибо Распорка на второй створке - наклонная полоса, которая по рассчету держит всю створку ворот от перекоса. Это видно на второй фотке. Косынки есть по углам, это тоже видно на второй фотке. Дороговато - ну я бы не сказал. Кованные ворота у нас такого плана стоят порядка 4-5 тыс гривен. Но во-первых, я сделал их сам, такими, как захотел, а во вторых с учетом труб, полос, краски, петель, заклепок, кругов по металлу, даже электродов - суммарная стоимость вышла в районе 900-930 грн.

Повторюсь - делалось как временное решение вместо тяжеленных деревянных ворот. Но получилась довольно легкая и дубовая конструкция.

Немножко распогодится, начну делать забор, выложу фотки. У нас сегодня в Днепре мокрый снег с дождем идет, я утром в окно выглянул, аж обалдел слегка )))

Что касаемо ветров - у меня забор так расположен по сторонам горизонта, что все сильные ветры дуют вдоль него - поле рядом через три дома, сквозняки не в счет. Могу позволить сплошной забор из профнастила.

ЗЫ уже почти готова самодельная бетономешалка из старого бидона. Ждите отчет )))))))

Последний раз редактировалось primuss; 03.10.2013 в 10:00.
primuss вне форума   Ответить с цитированием